ПРОГРЕСС ИССЛЕДОВАНИЯ РС В 1998


Это был еще один плодотворный год в исследовании РС. Благодаря фондам, обеспеченными общественными и частными пожертвованиями, Национальное Общество Рассеянного Склероза было способно потратить 18.6 миллионов $, чтобы поддержать программы исследования РС и обучение, включая финансирование более чем 250 новых и продолжающихся проектов РС. Начиная со своего основания 52 года назад, Общество вложило больше чем 241миллион $, чтобы найти причину, способы лечения и вылечивания больных рассеянным склерозом.

В течение года, наши добровольные научные советники рецензировали 274 предложения по исследованиям РС и одобрили 113, как имеющие высокое научное качество и важность и таким образом гарантировали участие Общества. Впервые, более за десятилетие, мы были способны совершить финансирование всех проектов, одобренных в течение целого года. Однако, это означает что, Общество имеет более чем на 30 миллионов $ в текущих и будущих блокированиях к РС, проектирует, для которого деньги должны быть подняты.

Значительные и возбуждающие авансы были сделаны, и в лабораториях и при клинических исследованиях РС. Как всемирный самый большой частный спонсор исследования РС, и ведущий сторонник базового и клинического исследования в течение более чем 50 лет, Общество было в ядре многих из этих работ в течение 1998. К ним относятся:

  • Большое Европейское клиническое исследование с интерфероном beta-1b (Betaseron ®) на более чем 700 людях с вторично - прогрессирующим РС был остановлен рано, потому что изучение показало, что препарат может замедлять прогрессию недееспособности. В США. FDA рецензирует результаты изучения для возможного утверждения Betaseron для этого нового использования.

  • Поддержанные обществом исследователи в Университете Duke издали результаты национального обзора экономических издержек РС. Полные ежегодные прямые и косвенные экономические издержки РС превышают 9 миллиардов $, что представляет приблизительно 34,000 $ на человека ежегодно. Это делает РС второй наиболее дорогостоящей неврологической болезнью, после болезни Альтсгеймера.

  • Исследователи в Университете Центра Науки и Здоровья Штата Техас начали исследования с малыми дозами устной формы альфы интерферона для Рецидивирующее стихающей болезни, основанной на положительных результатах на грызунах с болезнью подобной рассеянному склерозу. Положительные результаты были сообщены из большого клинического испытания в Европе, Канаде и Австралии интерферона beta-1a (Rebif ®) в рецидивирующее стихающем РС. Препарат приводил к уменьшению коэффициента рецидива, замедлению прогрессии недееспособности и приводил MRI-обнаруженные повреждения мозга. Теперь препарат ожидает утверждение в FDA.

  • Общество начало новую программу исследований фонда, зондирующих разногласия рода в РС (предложение, что большее количество женщин чем люди разрабатывает болезнь), и уже обеспечил дополнительные фонды отдельным исследователям, разыскивающим эксплуатировать эти разногласия для дальнейшего понимания причины и обращения РС.

  • Ученые в Кливлендской Основании Клиники сообщили, что повреждение и потеря слоев нерва, следующих воспаление в областях мозга, на который воздействует РС может быть более протяженно чем предварительно предположено. Это нахождение предполагает, чтобы раннее обращение к лекарствам, которые могут бороться против воспаления и приводить решения РС, может помогать, предупреждать развитие потери слоя нерва и недееспособности.

  • Европейские исследователи в Лионе, Франция, и 12 других центрах обобщали информацию относительно влияния беременности на РС, сообщая значительное приведение ставок рецидива в течение третьей части trimester и увеличиваемого риска рецидива в течение первых трех месяцев после родов. Беременность появляется, чтобы не иметь никакого враждебного воздействия на прогрессию неспособности, ни делает breastfeeding или эпидуральную анестезию в течение родов.

  • Исследователи в США продолжили или начали отдельные клинические испытания двух моноклинальных антител (LeukArrest, ICOS корпорацией и Antegren, Athena Neurosciences) нацеленные на сокращение серьезности и продолжительности болезни РС, блокируя запись разрушительных иммунных ячеек в мозг и спинной мозг.

  • Поддержанные обществом исследователи в Университете Wisconsin, сообщили относительно небольшого изучения, которое обеспечивает дополнительное доказательство возможности, что человеческий герпес вирус -6 может быть связан с РС. Хотя в настоящее время не имеется достаточных доказательств, чтобы говорить, что HHV-6 - дает существенный вклад в РС, терапии анти-герпеса проверяются.

  • FDA анализирует результаты клинических испытаний, чтобы определить, имеется ли достаточное доказательство, для одобрения двух новых не разрешенных лекарства для РС. Один, Европейское изучение mitroxantrone (Novantrone), предположило, чтобы этот мощный Имунно подавляющий препарат мог приводить рецидивы и замедлять прогрессию болезни в рецидивирующее стихающем и вторично - прогрессивном MS, хотя интересы относительно длительной токсичности ждут дальнейшую оценку. Другой, cladribine (Mylinax), показал, что положительные результаты в MRI просматривают, хотя не имелось никакой пользы, замеченной на недееспособности в людях с прогрессирующим РС.

  • Исследователи в США продолжили или начали отдельные клинические испытания двух моноклинальных антител (LeukArrest, ICOS корпорацией и Antegren, Athena Neurosciences) нацеленные на сокращение серьезности и продолжительности болезни РС, блокируя запись разрушительных иммунных ячеек в мозг и спинной мозг.

  • Поддержанные обществом исследователи в Университете Wisconsin, сообщили относительно небольшого изучения, которое обеспечивает дополнительное доказательство возможности, что человеческий герпес вирус -6 может быть связан с РС. Хотя в настоящее время не имеется достаточных доказательств, чтобы говорить, что HHV-6 - дает существенный вклад в РС, терапии анти-герпеса проверяются.

  • FDA анализирует результаты клинических испытаний, чтобы определить, имеется ли достаточное доказательство, для одобрения двух новых не разрешенных лекарства для РС. Один, Европейское изучение mitroxantrone (Novantrone), предположило, чтобы этот мощный Имунно подавляющий препарат мог приводить рецидивы и замедлять прогрессию болезни в рецидивирующее стихающем и вторично - прогрессивном РС, хотя интересы относительно длительной токсичности ждут дальнейшую оценку. Другой, cladribine (Mylinax), показал, что положительные результаты в MRI просматриваются, хотя не имелось никакой пользы, замеченной на улучшение недееспособности в людях с прогрессирующим РС.

  • Во всем мире, более чем 70 препаратов были в различных стадиях тестирования против всех форм РС.

  • В 1998 мы сделали реальные успехи в исследовании РС, которые позволяют нам быстрее двигаться к достижению нашей цели: заканчивать воздействие devastating рассеянного склероза.

    13 Ноября 1998

    © 1998 National Multiple Sclerosis Society
    © 1998 Материал на русском Московского общества рассеянного склероза, подготовлен Малютиным А.В.


    Возврат к меню

 
 

Обзор онлайн игорный bet365 не может не перечислить об отличных бонусах сего казино.