На первую страницу

 

Встреча Нового 2003 года в Центре РС

26 декабря в помещении Московского Центра РС состоялась ставшая уже традиционной предновогодняя встреча членов МосОРС с теми, кто помогает нам бороться с болезнью.

Праздничный тон был задан еще до начала официальной части. Всех входящих в актовый зал встречала чудесная музыка арфы.

                  

Такой настрой продолжался и в выступлениях.

Руководитель Центра Т.Л.Демина открыла встречу поздравлением с Новым годом и представила гостей – представителей фирм, обеспечивающих Москву нужными всем нам лекарствами.

Главный невролог Москвы А.Н.Бойко поздравил с наступающим Новым годом, пожелал всем здоровья. Познакомил тех, кто не слышал его на последней конференции, с проделанной за год работой в научном плане, в части лечения заболевания и по организации реабилитации после лечения. Ответил на вопросы присутствующих по этим направлениям.

Зам. Главного врача 11-й ГКБ рассказал о прведенном в отделении ремонте, наметил перспективу улучшения обслуживания пациентов. Сообщил, что специализированный стационар по РС окончательно войдет в строй уже в феврале будущего года.

Представитель фирмы “Серона”, которая будет снабжать Москву препаратом Ребиф-44, кроме поздравления, вручил Т.А.Парцевской подарок – фотоаппарат.

Кроме того, с поздравлениями выступили представители уже старых знакомых – фирм “ТЭВА” и “Шеринг”.

Пациенты также поздравили медиков с наступающим Новым годом и поблагодарили за заботу, профессионализм и доброту, особенно всех врачей и медсестер неврологического отделения 11-й ГКБ.

Хорошее настроение гостей поддержали представительница г. Зеленограда Ирина Гзеришвили, прочитавшая свои стихи и исполнительница русских песен и романсов З.а. России Валентина Готовцева.

Ирина еще и картины пишет

 

 

 

В то время, пока взрослые находились в зале, дети в фойе занимались творчеством , за рисунки все получили призы от Т.А.Парцевской.

 

Призы за рисунки детей

Нельзя не упомянуть теплые слова администрации Центра в адрес постоянной представительницы МосОРС в нашем офисе Галины Николаевны Кот и Ирины Семеновны Вадимской, которая постоянно опекает всех пациентов стационара и не только их.

Т.А.Парцевская зачитала открытое письмо от МосОРС в арес официальных органов здравоохранения и поблагодарила от имени присутствующих все фирмы, которые по мере возможности помогают нам.

Затем наступила приятная часть получение новогодних подарков, общение в неформальной обстановке за бокалом шампанского (кому можно) – все это благодаря фирмам-спонсорам.

Т.А.Парцевская поздравляет молодежь

Новая пара молодоженов

Вручение подарка молодоженам

 

Материал подготовлен Малютиной Н.М.

 

Возврат к меню "Работа"

 
 
зубная боль